quarta-feira, 18 de abril de 2012

PICUÍ: Atleta Picuiense vence corrida noturna de João Pessoa

780 atletas participaram da primeira Corrida Noturna de 2012, na orla do Cabo Branco, em João Pessoa, na noite desta segunda-feira (16) e reafirmou, mais uma vez, o sucesso do evento promovido pelo Sistema Correio de Comunicação, que acontece desde 2009. Os atletas que percorreram o trajeto de 5 km foram os primeiros a cruzar a linha de chegada.

O primeiro vencedor do ano, na categoria masculino, foi Adriano José dos Santos (o bode) de Picuí PB. Ele conquistou o lugar mais alto no pódio, com o tempo de 16m14s. Lenilson da Trindade (16m42s) e André Carlos Mariano (16m44s) ficaram com a 2ª e 3ª colocações, respectivamente.

No feminino, Severina Gomes da Silva foi a mais rápida, com o tempo de 20m28s, seguida de Natércia dos Santos (22m20s) e Ana Clécia Maria (25m56s).

Já no percurso mais longo, de 10 km, Valdemir Borge de Souza levou melhor no masculino, com o tempo de 34m14s. João Francisco dos Santos (35m55s) e Ronaldo Ferreira da Silva (37m09) completaram o pódio. As mulheres mais rápidas no trajeto que seguia pela Avenida Cabo Branco até o giradouro da Estação Ciência, retornando para o ponto de partida, foram Cristiane Alves Xavier (43m30s), Karine Ximene Monteiro (43m30s) e Evacir ferreira de Abreu (51m04s).

Na categoria Especial, os vencedores foram Adailton de Souza Mendes, categoria 10 km. No percurso mais curto, Vicente de Paula levou a melhor, seguido de Gilvan Andrade e Ricardo Oliveira.