quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

TIME PROFISSIONAL CAMPINENSE PERDE O SELECIONADO DE CUITÉ POR 2 A 0

Freitas Nascimento, técnico do Campinense (Foto: Cadu Vieira)Freitas Nascimento viu seu time ser mais uma vez
derrotado em campo (Foto: Cadu Vieira)
 Nesta quarta-feira, a equipe B da Raposa, formada por jogadores que não vinham sendo aproveitados no time titular,jogou na cidade Cuité e saiu de campo derrotada pelo placar de 2 a 0 pela equipe do selecionado da cidade, uma equipe amadora formada apenas por jogadores da cidade.
No primeiro tempo, as ações de ataque foram quase que 100% comandadas pela equipe rubro-negra, que mesmo com maior tempo de posse de bola, não conseguiu marcar.
Na segunda etapa, após várias modificações realizadas pelo treinador Freitas Nascimento, o Campinense não se encontrou em campo e, em duas jogadas de contra-ataque, saíram os gols da equipe adversária.
O time que estava se preparando para o Campeonato Paraibano 2012 não conseguiu exito no amistoso e perdeu a sua última partida na tarde de ontem  quarta-feira para o selecionado de Cuité, o jogo teve início às 15h30,  no Estádio Jeremias Venâncio dos Santos - O Vovozão - em Cuité-PB. O evento comemorava o aniversário de emancipação política do município - 75 anos.

Informações: Assessoria do Campinense Clube